呼和浩特市驾校监管部门开门纳谏呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-11 20:52

正北方网 (记者  张  圆)  近日,呼和浩特市运管局驾培处党总支、呼和浩特市交管支队驾考中心党支部联合组织召开生活会和民主评议党员工作征求意见会,来自全市9个旗县区的驾校代表、行业协会代表、媒体代表列席参加会议。

QQ图片20180309164022

会议现场

会议现场,大家对呼和浩特市运管局驾培处、呼和浩特市交管支队驾考中心近年来的工作作风和服务水平给予高度肯定,驾校代表就培训设备的更新、学员名额的录入、驾驶员培训费、外地学员报名问题、税费问题、计时问题等提出建议、意见,呼和浩特市运管局驾培处、呼和浩特市交管支队驾考中心的负责人一一给予解答。

近年来,呼和浩特市运管局驾培处、呼和浩特市交管支队驾考中心为全面加强驾培驾考队伍纪律作风建设,严格队伍管理,密切联系群众,提高队伍的执法公信力和群众满意度,取得了实效

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3