呼市总工会为女职工免费体检呼和浩特新闻

正北方网新闻 / / 2018-03-11 20:52

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,落实女职工关爱行动,倡导全民大健康,增强女性自我保健意识,唤起社会各界对女性健康的关注,3月8日,呼和浩特市总工会女职工部在呼和浩特市第一医院举办了“关爱女性健康”系列活动,组织妇科、肿瘤内科等科室专家进行大型义诊活动,现场为女职工进行疾病诊断和健康咨询。同时,举办健康大讲堂,向女职工讲解健康基础知识。

据了解,在“三八”节期间,呼和浩特市总工会还投入30万元为1000名女职工做了“宫颈癌、乳腺癌、甲状腺癌”筛查的健康体检,提高女职工的自我防护意识,为女职工献上一份温暖而贴心的节日礼物。(稿源:正北方网)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3