想把最好的礼物送给你呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-11 20:52

正北方网讯(记者  金  丹 摄影/王惠捷)  3月8日妇女节,呼和浩特市玉泉区民族幼儿园大班组开展了三八节“超市行”社会实践活动。

1089447271

1089447272

1089447270

1089447274

1089447275

当日,孩子们走出幼儿园,走进超市,怀揣着为妈妈买礼物的期待,勇敢地自主购物交流,在实践中亲身体验与感受真实的社会生活,学会了解商品生产日期、生产许可等生活常识,学会使用人民币,从“课堂”带到“社会情景”中进行经验迁移,还为超市里的阿姨、奶奶们献上了早已准备好的三八节手工小礼物和祝福,锻炼了幼儿的社会交往能力。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3