2018年呼和浩特药交会成交额8.5亿元呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-11 20:52

正北方网讯(记者 牟  野)  3月7日,2018年第二十届呼和浩特全国药品保健品交易会在呼和浩特举办,32个省市2300多家企业参展,此次交易额为8.5亿元。

012

呼和浩特药交会现场

内蒙古会展协会会长高晓路说,呼和浩特药交会举办了20年来,呼和浩特的保健类会展已经稳坐全国第一、药交类居第二。

高晓路介绍了今年药交会的几个特点,一是科技和创新给药交会注入新活力。药交会作为内蒙古历史最悠久的专业会展,历时20 载,成为呼和洁特又一张城市名片。

20年来,呼和浩特药交会无论是在会议组织、经销商结构、展品定位、经营模式都在不断的创新,参展企业及产品线也在不断从深度和广度两个维度廷展。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3