让“雷锋精神”走进敬老院呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-11 20:52

2018年3月5日是全国第55个学习雷锋纪念日,同时也是第19个中国青年志愿者服务日,为了更好的弘扬“雷锋精神”,中铁建工集团呼市地铁08标段项目部开展了以“弘扬雷锋精神,我们在行动”为主题的青年志愿者活动。

QQ截图20180306160526

在项目部的组织带领下,职工积极踊跃参与本次活动,走进呼和浩特市土默特左旗伊甸园养老院给老人们带去慰问品、陪老人聊天、帮助养老院打扫卫生等志愿者行动。学习雷锋乐于奉献的精神是我们民族优良的美德,要弘扬要传承。在活动结束后,项目员工自发聚集在一起,学习雷锋事迹,交流活动感受。

QQ截图20180306160515

此次活动不仅为生活在养老院的老人们带去心灵上的慰藉,同时也增强了项目员工的社会责任感,从中学会关爱他人,学会感恩,不仅是一次集体活动,更是一次正能量的传递,充分体现了中央企业的社会责任感。(文/齐毓楠)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3