大学生粗心大意丢行李箱 热心的哥帮送回呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-11 20:52

正北方网讯 (记者 陈 玲)假期结束返校途中,大三学生小刘一时大意,将自己的行李箱落在了出租车上,本以为找回行李箱无望的她,却意外等来了出租车司机的电话,并最终将行李箱给她送回了学校。

3月1日,记者联系到了丢失行李箱的小刘,她告诉记者,2月27日20时许,她从家乡乘飞机到了呼和浩特市,出了机场打车到位于西二环的学校,下车时一时大意把自己的红色行李箱落在了出租车的后备箱里。“当时我坐出租车没有索要发票,根本联系不上司机,便想着找回箱子无望了。”小刘对记者说。

而当日在送完小刘回校后,出租车司机郭丽峰又跑了好几趟活,直到2月28日凌晨在送一名乘客到飞机场取行李的时候,他才意外地发现后备厢里还有一个红色的行李箱。想来想去估计是那大学生小刘落下的,于是郭丽峰第一时间联系了公司,希望公司帮忙联络失主。当日上午,忙了一晚上的郭丽峰回家睡了一觉后,得知公司的工作人员已经联络到了小刘,便通过公司找到了失主小刘的联系方式,主动联络小刘,并于当天下午将行李箱又送回到了小刘的学校。说起此次的丢行李箱事件,小刘高兴地对记者说:“皮箱失而复得,真的是很激动,也让我相信,还是好人多啊。”

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3