呼和浩特市:保障学生饮食安全呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-11 20:52

QQ图片20180301204752

QQ图片20180301204757

QQ图片20180301204802

正北方网讯(记者 陈 玲)随着新学期的到来,为保障学生们的饮食安全,自3月1日起,呼和浩特市食品药品监督管理局在全市开展了春季学校(幼儿园)食堂、“小饭桌”和校园周边餐饮食品安全专项大检查。

当日,记者了解到,此次专项检查是针对全市各级各类学校食堂、托幼机构食堂、校园周边餐饮服务提供者、“小饭桌”。重点是对发生过违法行为的学校食堂进行检查。检查主要分为督促开展学校(幼儿园)食堂食品安全自查;开展学校(幼儿园)食堂食品安全监督检查;继续实施对学生“小饭桌”食品安全的备案管理;加大监管,大力整治规范校园周边餐饮服务提供者等方面进行。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3