呼和浩特将推进农业基础设施建设提档升级呼和浩特新闻

呼和浩特新闻网 / / 2018-03-11 20:52

QQ图片20180228083826

QQ截图20180228084004

网络配图

同时,积极开展耕地保护与质量提升行动,建立耕地质量监测与评价体系,完成全市840个监测点建设任务。大力推广节水灌溉技术和测土配方施肥技术,全市应用节水灌溉技术的农田面积达到60%以上,测土配方施肥技术覆盖率提高2个百分点,达到82%。全面完成粮食生产功能区和重要农产品保护区320万亩的划定工作。改造提升奶牛标准化牧场20个,肉羊标准化养殖场10个。推动农村基础设施建设提档升级。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3