正月十五大召广场不安排任何活动呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-11 20:52

2月28日,记者从玉泉区宣传部了解到,玉泉区景区管理办公室和玉泉区城市管理行政执法局于日前发出通告:正月十五(3月2日)当天,大召广场及大召寺内全天不安排任何活动。请广大市民合理安排出行时间,以免造成人员聚集、车辆拥堵等情况。

据了解,大召文化庙会为期10天,从2月21日(正月初六)开始至3月2日(正月十五)结束,期间在大召广场、席力图召广场周边安排了丰富的文化活动。为给广大市民提供一个祥和、安全、有序的活动及观赏环境,庙会期间,禁止各类经营活动在广场内摆摊设点(尤其油炸类食品、带煤气罐小商贩等),一经发现立即查扣,并依据《呼和浩特市市容环境卫生管理条例》进行处罚,如有寻衅滋事者将移交公安部门依法处置。同时,请广大市民自觉遵守市民公约,不要随意扔垃圾,随地便溺、吐痰、乱停放车辆等。(稿源:正北方网融媒体)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3