玉泉区非物质文化遗产项目传习基地昨日授牌呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-11 20:52

2月28日,由呼和浩特文化人才(库)百人百组百万人带动工程组委会、玉泉区文化体育广电局主办的以“弘扬传统文化,传承非遗技艺”为主题的玉泉区非物质文化遗产项目传习基地成立授牌仪式在玉泉区大盛魁文化创意产业园南区北广场举行。

据介绍,玉泉区非物质文化遗产项目传习基地的成立旨在推动呼和浩特非遗文化的发展与传承,展示呼和浩特优秀民间艺术家的精美作品,加强民间艺术传承人的保护和宣传。另外,还将在此开展中小学生非遗项目体验活动,促进学生德智体美全面发展,传承非物质文化遗产项目制作技艺。(稿源:正北方网融媒体)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3