近3万呼和浩特市民体育馆里健康过年呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-11 20:52

今年春节期间,呼和浩特市各大健身场馆、羽毛球场等运动场所可谓挤爆了棚,近3万市民将运动健身作为休闲方式,追求过个健康年。

据了解,自春节假期开始,首府各个运动场管均有市民预约健身打球,无一天空场。家住金桥开发区的张航是一位游泳爱好者,春节期间他每天下午都会与好友相约去呼和浩特全民健身中心游泳,他说:“每天吃完饭不动,身体素质很容易变差,平日上班没有更多的时间去运动,所以选择春节期间动起来。”

记者从呼和浩特市体育局了解到,春节期间,呼和浩特全民健身中心的室内运动场馆接待2000余人次,室外场地接待4000余人次;呼和浩特人民体育场接待市民6600余人次;呼和浩特体育场接待9800余人次;青城公园体育馆接待1500余人次;公主府公园体育馆与呼和浩特体育训练馆均接待近300人次;呼和浩特乒羽中心与网球保龄球馆共接待千余人次。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3