呼市2018年元宵节群众文化活动新闻发布会举行呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-11 20:52

发布会现场

2月26日,呼和浩特市2018年元宵节群众文化活动新闻发布会在内蒙古国际会展中心三层新闻发布厅举行,来自呼和浩特市文化新闻出版广电局、新城区委区政府的相关负责人参加发布会并介绍了活动的相关情况。

大会现场,据相关单位负责人介绍,呼和浩特市2018年元宵节群众文化活动为期3天,将于3月1日开始至3月3日结束。活动地点包括,内蒙古少数民族群众文化体育运动中心、玉泉区大召区块、大盛魁文化创意产业园区块;呼和浩特市各旗县区主要文化广场、公园、社区及其他公共文化场所。活动的主要包括,呼和塔拉元宵节群众文化社火活动、冰雪文化活动、传统文化活动、惠民演出活动、非遗展示活动、文化展览活动、图书阅读活动、美食博览八项内容。

另外,为了保证2018年元宵节群众文化活动期间公共文化场所和群众文化活动的安全,相关部门制定了详细的工作方案和安全预案,建立了完整的安全责任机制,不断强化各项安全保障措施,全力保障呼和浩特市人民群众过一个欢乐、祥和、安全、文明的元宵佳节。(文.摄影/正北方网记者  张圆)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3