呼和浩特市长途汽车站22天发送旅客2万人次呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-11 20:52

春运期间(2月1~22日),呼和浩特市长途汽车站共发送旅客2万人次,客流高峰集中在春节前后10天,中短途流以包头、东胜、薛家湾、集宁、临河等地为主,长途客流主要流向赤峰、通辽、乌兰浩特等地。呼和浩特长途客车票采取提前5天(含当日)预售的方式。由于今年春节较晚,未出现学生流高峰,春节前主要以民工流、探亲流为主,中短途客流较平稳。

记者了解到,春运期间,呼和浩特长途汽车站在包头、东胜、集宁、薛家湾等中短途线路均安排了足够的运力,以满足广大旅客探亲访友的需要。从2月20日(正月初五)开始相继迎来返程和中转客流,尽管客流量有所增加,但是汽车站还是提前筹划准备,及时组织输送旅客,确保了节日旅客运输平稳有序。(稿源:正北方网融媒体)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3