呼和浩特市春季大型招聘会3月2日举办呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-11 20:52

2月23日,呼和浩特市职业介绍中心发布消息:呼和浩特人力资源市场(原中山西路首府人才市场)将于3月2日上午举办春季大型人才招聘会。

本次招聘会预设155个展位,各类求职者均可参会。参会用人单位需提前在网上报名,报名步骤为:登录内蒙古自治区现场招聘会云服务平台(www.nmgzph.cn),然后依次点击“呼和浩特”“我要报名”选项。此次招聘不收取任何费用。

记者了解到,呼和浩特人力资源市场是呼和浩特市人力资源和社会保障局下属的公共就业服务机构。经过两年多的升级改造,该市场155个展位配备了LED屏和数字电视屏,54台自助求职查询一体机实现了自主求职和查询功能,同时两个大屏幕不间断滚动发布招聘信息。

呼和浩特人力资源市场暂定每周五举办一次常规现场招聘会,为广大求职者和招聘单位提供免费的公共就业服务。(正北方网融媒体)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3