春节日记之大年初四采摘草莓呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-11 20:52

正北方网讯(记者 牟野)2月19日,大年初四,决定带着孩子去摘草莓。对于孩子来说,采摘草莓是又解馋又好玩的事情。孩子们既能吃到新鲜的草莓,还能到乡村的大棚里玩一玩。

贾建冬的草莓大棚在呼和浩特市赛罕区的根堡村。大学毕业后,他选择了自主创业,承包大棚种植草莓。现在他种植着十几个大棚的草莓和蔬菜。来到贾建冬家的草莓大棚,里面已经有了三四个家庭在采摘草莓了。贾建冬说,由于草莓的品种比较好,他家的草莓很受欢迎,效益很不错。

1

2

(摄影/正北方网记者   牟野)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3