呼和浩特市玉泉区交管景区中队对非机动车的违法行为说“不”!呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-12 09:16

正北方网讯(记者王雨涵)3月11日,记者从呼和浩特市玉泉区交管景区中队了解到:自3月10日市长令颁布以来,玉泉区交管大队景区中队民警积极按《呼和浩特市城市环境卫生和车辆停放秩序违法行为处罚规定》对辖区内违法行驶自行车、电动车、三轮车以及挤占机动车停车位的违法行为进行严格查处并进行处罚。

12311195701

12340311195711

整治违法交通行为。摄影/王雪峰

据悉,此举进一步净化了城市道路交通环境,预防和减少了非机动车与机动车的道路交通事故,为广大市民出行创造了一个和谐、畅通、有序的交通环境。 

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3