情人节里为“爱”加班呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-12 09:16

正北方网讯(记者 金 丹)2018年2月14日,农历腊月二十九,“小除夕”遇到“情人节”。早上7时30分,呼和浩特市玉泉区婚姻登记处窗口前人头攒动,新人们都期望早一些,把这个美好的日期印上见证自己甜蜜与幸福的“红本本”。

1

2

3

摄影/王惠捷

婚姻登记处严文妤主任说,为做好“2•14”当日的婚登工作,婚姻登记处提前做好应急预案,采取各项措施,确保婚姻登记与服务工作有序开展。为了能更好地做好高峰期的工作,婚姻登记处服务窗口增派了工作人员,开通绿色通道,安排专业人员进行表格填写辅导。同时,婚姻登记处窗口上班时间提前至早上7时30分。按照工作安排,要等到最后一对新人领证后才能结束当日的工作。

对于“加班”,严文妤主任表示,每年都有几个特殊的日子需要大家加班。工作人员也都说,这是为“爱”加班,是很开心、很喜庆的加班。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3