2月19日起玉泉区三贤庙巷施行机动车单行呼和浩特新闻

呼和浩特日报 / / 2018-03-12 09:16

日前,记者从市交管支队了解到,为缓解小召周边街巷机动车通行压力,提高通行效率,市交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十五条、第三十九条规定,结合周边道路实际情况,决定从2018年2月19日开始,对三贤庙巷施行单向交通管理措施。

据了解,具体交通管理措施为,三贤庙巷(玉泉区少年宫至大南街)路段禁止机动车由西向东行驶,只允许机动车由东向西行驶,禁止机动车由大南街南向东右转驶入三贤庙巷。

据悉,近日,市交管支队将根据通行需求在此路段设置安装交通标识。同时,也提醒广大驾驶人遵照执行。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3