玉泉百坊民俗村 让您新年嗨翻天!呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-12 09:16

传统的小吃、古老的手工技艺……走进呼和浩特市玉泉百坊民俗村街道,一下子就被这里的民俗文化氛围所感染了。赏民俗、品美食、探历史、观人文……这里的一切都吸引着众多市民和游客观赏游玩。

走西口醋坊

走西口醋坊

手工粉条制作

手工粉条制作

1089418886

地方美食油炸糕出锅喽

现场制作山东美食

现场制作山东美食

户外运动项目让您嗨个够

户外运动项目让您嗨个够

游客在体验手工豆腐制作技艺

游客在体验手工豆腐制作技艺

呼和浩特市玉泉百坊民俗村,位于塞外明珠呼和浩特市玉泉区小黑河镇,占地面积约100多亩,建筑面积2.2万平方米,是集文化旅游、民俗文化展示、休闲体验、旅游观光为一体的业态齐全的旅游度假民俗村。

景区内设有水上娱乐中心“嬉戏谷”,自助垂钓野游营地“合园”,汇聚全国各地特色小吃的“百味园”,有国内外特色文创产品的“口外集”,含敕勒川文化记忆的非遗区“西口坊”,将现代生活与历史文化完美结合

。同时,村内还有滑雪、骑马、骑骆驼、沙地越野车、山地车、溜冰场等户外运动项目,让您在这个新年里嗨个够!(文/正北方网记者 金丹 摄影/王惠捷)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3