庙会游记原创作品征集呼和浩特新闻

呼和浩特晚报 / / 2018-03-12 09:16

10日,记者从呼和浩特市大召庙会组委会办公室了解到,呼和浩特市第十一届大召文化庙会2月21日至3月2日在玉泉区大盛魁文化园区、大召广场等地举办,现开展庙会游记原创作品征集活动。

创作形式要求原创文学作品。征集庙会期间奇闻趣事,可以采用诗歌、散文、随笔、小故事等体裁,形式不限。征集作品要紧紧围绕学习宣传贯彻党的“十九大”精神为主题,突出“原创性、群众性、时代性、艺术性”特点,展现民族团结欣欣向荣的景象。征集作品要紧紧围绕“弘扬传统文化·共度新春佳节”的主题,坚持以人民为中心的创作导向,突出现实题材,力求创新出思想精深、艺术精湛的优秀作品。原创作品必须体现时代特色,抒发全市人民热爱党、热爱祖国、喜迎佳节的美好情怀。庙会游记作品要求紧紧围绕庙会期间的活动项目写作。必须为本人原创作品,不得抄袭、套改。要求文笔流畅,有真情实感。

征集活动时间截止到3月30日,征集活动地点在蒙西文化广场南门(呼和浩特市文化演艺中心)二楼办公室。作品完成后请上传至邮箱:2550382592@qq.com

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3