乌兰图雅2018全球巡回演唱会开启呼和浩特新闻

呼和浩特日报 / / 2018-03-12 09:16

2月25日首站登陆温哥华

8日记者获悉,蒙古族之花乌兰图雅“花开四季”全球巡回演唱会首站将于2月25日登陆加拿大温哥华。

近年来,一个名字开始蜚声海内外,让喜爱民族音乐人士纷纷关注,让海内外爱国同胞欣喜不已,她就是蒙古族之花——乌兰图雅。她凭借扎实的唱功和非凡的魅力,唱着“新民歌”走上了世界的舞台。

乌兰图雅足迹不仅遍布全国各地,还涉及美国、英国、法国、加拿大、白俄罗斯、巴西、缅甸、挪威、蒙古国、意大利等几十个国家及地区,向世界展示悠久厚重的中国民族文化魅力,让世界以最美的方式感知当代中国,将民族风唱到了世界、唱进了亿万粉丝的心。

2月25日,乌兰图雅将再赴温哥华,“花开四季”演唱会将在列治文河石剧院举行。

据了解,本场演出是一场慈善商演活动,演出部分收入捐给当地的慈善机构用于预防老年痴呆症项目基金,目前演唱会门票已公开发售。

乌兰图雅希望通过歌声促进民族文化的传播,把真正的文化元素融汇进去,把坚定的文化自信传播给世界,讲好中国故事,让世界了解中国。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3