长和廊街道办事处 召开环境综合整治工作推进会呼和浩特新闻

呼和浩特日报 / / 2018-03-12 09:16

近日,玉泉区长和廊街道办事处召开环境综合整治工作推进会。

会上,各社区的书记和主任就近期工作开展情况和工作难点进行汇报。大家表示,目前处理便溺点和积冰问题,需要增加配置涂料和沙子等物品,同时加大力度进行处理,确保辖区环境整洁美观。目前,街道已全部完成兰炭发放工作,共为辖区455户居民发放90.6吨兰炭,保证了居民在冬季正常的生产生活。

会议指出,环境卫生综合整治工作关键在细,重点在勤,干部要深入辖区多走、多看、多做,用脚步丈量街道,用双手创造洁净。各部门负责人和路长要深入辖区大街小巷和居民区多进行巡查、多解决问题,工作人员要配齐工作装备,做好细节,提高工作效率,杜绝出现卫生死角等问题。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3