140名环卫工人和60名务工青年收到新春礼物呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-12 09:16

正北方网讯(记者 牟 野)2月5日,由内蒙古自治区团委、呼和浩特市团委联合举办“学习十九大·青春走基层”新春送健康活动在呼和浩特市启动,为140余名环卫工人代表和60余名进城务工青年代表送上新春的礼物和祝福。

活动现场,内蒙古呼和浩特市两级团委为环卫工人和进城务工青年代表赠送了价值近6万元的米面油和价值近10万元的其他慰问物资。现场还由专业的演出团队奉献了精彩的歌舞节目,并组织医疗专家为他们进行体检义诊。

1089401163

1089401164

在农历新年将至之际,呼和浩特市团委还将按照自治区团委关于新春走基层工作统一安排,面向各领域青年群体集中开展关怀慰问活动,为他们送去关心和温暖。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3