呼和浩特市2018年产品质量监督抽查将由包头市质计所承担呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-12 09:16

正北方网讯(记者 陈 玲)2月6日,记者从内蒙古质监局了解到,内蒙古包头市产品质量计量检测所与呼和浩特市质量技术监督局于近日签订了呼和浩特市2018年产品质量监督抽样检验服务协议。

据了解,此次检验涉及全市食品相关产品、日用消费品、建筑装饰装修材料、工业生产资料、农业生产资料5大类59种产品510批次。本次监督抽查检验是依据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等相关法律法规,采取公开招投标方式确定产生中标单位。包头市质计所成为此次招投标中成功入围的唯一家盟市技术机构。监督抽查政府购买服务是监督抽查机制的一项重要的改革举措。其目的为加强产品质量监督,落实生产企业产品质量安全主体责任,提高产品质量监督工作的科学性、公正性、有效性。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3