呼市妇幼保健院开展“心系的士司机身心健康”大型公益活动呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-12 09:16

正北方网讯(记者 陈 玲)“平日里出车忙,也就没时间考虑体检的事,没想到这次出租车协会为我们张罗,免费在呼市妇幼保健院体检,真是太高兴了。”2月6日,在呼市妇幼保健院体检中心刚体检完的刘师傅高兴地对记者说道。l

图片1

为出租车司机进行体检

当日,记者了解到,呼市出租汽车协会联手呼市妇幼保健院,开展了主题为“情系乘客人身安全 心系的士司机身心健康”的大型公益活动。活动自2月1日开始,截至3月15日,将为1000名出租车司机免费进行体检。记者看到,在体检项目表中,除了有血常规等基础体检项目,还有针对出租车司机的全方位眼科等专项体检项目。就此次体检,呼市出租汽车协会理事长王振忙告诉记者,此次为1000名出租车司机进行体检,只是第一个阶段,接下来,将会陆续为全市近万名的出租汽车行业司机全部进行体检。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3