春季大型招聘会:两万人求职要闻

正北方网 / / 2018-03-12 09:40

3月10日,由呼和浩特市人才服务中心、呼和浩特市团委主办,内蒙古天宇人力资源开发(集团)有限公司承办的“促就业,构和谐”——2018年春季大型人才招聘会在内蒙古展览馆举办,约两万人上会求职。

当日,本次洽谈会有300家用人单位上会招贤纳士,提供各类就业岗位3800多个,招聘企业主要为区内外国有企业、外商投资企业、高新技术企业、民营企业等各类用人单位,行业涉及高新技术、电子商务、物业、家政、劳务、能源、化工、电力、农牧业、房地产、文化传媒、教育、培训、电子通讯、生物科技等多个行业。

天宇人力资源工作人员告诉记者,此次招聘会面向应往届大中专院校毕业生、中高层次专业技术人才、管理人才、下岗再就业人员、劳务人员等,所有参展企业提供的岗位种类较多,上至总经理、副总等高级管理岗位,下至保安、保洁、保姆等家政服务基础性岗位,为不同级别、不同层次、不同群体提供了就业机会。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3