内蒙古自治区纪委监委开通微信在线举报专区要闻

北方新报 / / 2018-03-12 09:40

为进一步拓宽举报渠道,方便广大人民群众就违反中央八项规定精神和“四风”问题、扫黑除恶专项斗争、扶贫领域腐败和作风问题、形式主义、官僚主义“十种表现”、“雁过拔毛”式腐败等问题线索进行举报,“内蒙古纪委监委”微信公众号开通在线举报专区,接受在线举报。

具体方法为:打开“内蒙古纪委监委”微信公众号,点击右下角“在线举报”按钮,进入举报专区页面,便可分类完成举报。此外,群众可以通过来信、来电、来访方式向自治区纪委监委检举揭发腐败问题线索,电话为(0471)12388,网站为neimeng.12388.gov.cn,地址为自治区纪委监委信访室(呼和浩特市新城北街青城巷1号,邮编:010015)。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3