内蒙古3位教师获霍英东教育基金会奖励与资助要闻

北方新报 / / 2018-03-12 09:39

日前,教育部国际合作与交流司(港澳台事务办公室)正式公布了霍英东教育基金会第十六届高等院校青年教师奖和基金资助项目名单,其中,内蒙古3位青年教师榜上有名。

据了解,内蒙古师范大学清代文学专业的陆有富获得青年教师奖二等奖;内蒙古工业大学刘景顺的课题“微尺度金属纤维的功能特性及其应用关键问题研究”和内蒙古师范大学包敏娜的课题“蒙古语话语标记自动分析研究”获得青年教师基金基础性研究课题项目资助。本届共有100位优秀青年教师获奖,108项基础性研究课题(含13项西部高校青年教师基金资助课题)获得资助。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3