昆区举办女性专场招聘会包头

包头日报 / / 2018-03-12 09:38

3月7日上午,昆都仑区就业局、昆都仑区妇联等单位在昆都仑区劳务市场举办“2018年迎新春送岗位暨庆‘三八’关注妇女就业创业”专场招聘会。

此次招聘会共有内蒙古通威高纯精硅有限公司、包头市冠联网络科技有限公司和包头恒大帝景等44家企业参加,提供涉及普工、技工、文员、家政和服务等860个就业岗位,现场共有300余名妇女进场交流,50余人达成了初步就业意向。活动现场还专门设立了政策法规咨询台,为广大求职者提供政策宣传、法律法规咨询等服务,并发放妇女维权法律宣传手册、妇女小额担保贷款优惠政策知识等宣传资料2000余份。

2018年,昆都仑区将加大就业政策宣传和精准帮扶,帮助区域内的下岗职工、转移农牧民等各类就业困难人员实现就业,保障失业人员基本生活。并定期组织专场招聘会,全年计划召开多种类型招聘会30场以上,促进区域就业形势保持稳定。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3