第22届内蒙古国际农业博览会将于3月17日举办要闻

/ / 2018-03-12 10:38
2018年是贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年,是改革开放40周年,也是是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好农牧业工作意义重...

内蒙古社区报网讯 2018年是贯彻党的十九大精神、实施乡村振兴战略的开局之年,是改革开放40周年,也是是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好农牧业工作意义重大。

为深入贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央农村经济工作会议和自治区党委十届五次全会暨全区农牧业工作会议精神,加快推进农牧业转型升级,实现农牧业大区向农牧业强区转变,建设靓丽内蒙古,共圆伟大中国梦!由内蒙古自治区经济发展与研究促进会、内蒙古自治区农牧业厅、内蒙古自治区水利厅、内蒙古自治区林业厅支持主办的2018年第22届内蒙古国际农业博览会暨第2届内蒙古林产品博览会将于2018年3月17-19日,在内蒙古国际会展中心举办。

本届展会展出面积2.6万平米,产品涵盖农资,节水灌溉、苗木花卉、航空植保、农牧林业装备、农林产品、金融服务七大领域,届时将有来自美国、德国、以色列、巴西、比利时等8个国家和国内19个省市自治区以及宝岛台湾的共计760余家农牧林水企业携新产品、新技术亮相农博会,其中,高新技术产品102家,专利技术产品430项,为我区农牧业经济发展注入了新的活力。本届展会参会人数预计突破6万人次!

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3