呼和浩特市申报137个小区进行既有居住建筑节能改造呼和浩特新闻

呼和浩特新闻网 / / 2018-03-12 15:37
呼和浩特市申报137个小区进行既有居住建筑节能改造

QQ图片20180312075512

据介绍,既有居住建筑节能改造项目坚持与老旧小区综合改造相结合的原则,将既有居住建筑节能改造与老旧住宅小区整治同步进行,整合项目资金,对老旧小区进行综合整治,从而更好地发挥节能改造效益,切实改善老旧小区居民的生活环境。此次申报的项目中,市区筛选了5个小区,建筑面积为58.95万平方米;旗县筛选了132个小区,建筑面积73.8904万平方米。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3