健安老年公寓:期待爱心人士和老人们一起过小年呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-12 17:27

“我住在金山开发区健安老年公寓,我和老年公寓的朋友们有一个小心愿,希望能有爱心人士和我们一起过小年,包饺子、看节目……”2月5日,健安老年公寓的蔡阿姨致电北方新报,希望能热热闹闹过个小年。

记者了解到,健安老年公寓位于金山开发区110国道北526公里处,设施环境良好,住了200余名老年人。虽然生活无忧,但是部分老人因为子女不常探望,感到孤独;部分老人因腿脚不便,很少回市区……春节临近,老人们渴望能和社会爱心人士一起,唠唠家常话,听听新鲜事,观看精彩纷呈的文艺表演……蔡阿姨希望通过本报邀请爱心团体和老人们一起过小年,感受欢庆祥和的节日气氛。

你想见一下久别的老友吗?你想看一下阔别的亲人吗?你想获得一份特殊的新年礼物吗?你想开心地玩耍一次吗?你想通过媒体向一个人说声“对不起”吗?你想通过记者向一个人说句“谢谢你”吗?自1月17日起,北方新报携手爱心企业和爱心人士,通过牵线搭桥、提供资金或者物品等方式帮助你实现那个切实可行的小小心愿。如果你在爱心企业工作或者你是爱心人士,也请与北方新报联系,让我们一起努力,为寻常百姓实现一个小小心愿。北方新报热线电话:18204710100。

(来源:正北方网融媒体)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3