伊利集团员工义务献血11.8万毫升呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-12 17:27

1月29~30日,伊利集团积极响应内蒙古自治区血液中心号召,组织党员先锋队和青年志愿者开展了“用行动诠释初心 用担当凝聚大爱”为主题的献血活动,339位员工共计义务献血118300毫升。

据了解,伊利集团一直积极为公益事业贡献力量,每年都会组织志愿者开展义务献血活动。自2007年至今,伊利集团全国累计献血量达240余万毫升。2013年伊利集团被原国家卫生部、中国红十字会总会、总后勤部卫生部联合授予“全国无偿献血促进奖特别奖”称号,成为全国唯一一家获此荣誉的乳品企业。

今年,内蒙古自治区血液中心与北方新报社继续开展“无偿献血公益联盟”招募共建工作,营造“我为人人、人人为我”的良好社会氛围。北方新报与自治区血液中心共同呼吁各企事业单位及社会团体积极参加无偿献血公益活动。无偿献血爱心邀请热线0471-6659612、6659613。

(来源:正北方网融媒体)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3