“青春走基层”新春送健康活动开展呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-12 17:27

“我是第一次参加这样的活动。有这么多人关爱我们环卫工人,还准备了好多东西,我很感动。”2月5日,环卫工人李时兰对记者说。

2月5日,内蒙古自治区团委联合呼和浩特市团委在首府举办“青春走基层”新春送健康活动,140多名环卫工人代表和60余名进城务工青年代表参加。活动现场,演员们献上精彩的歌舞表演,并送上新春祝福。环卫工人和进城务工青年代表都很高兴,现场不断响起热烈的掌声。

据了解,此次活动向环卫工人和进城务工青年代表赠送了价值近6万元的米面油和价值近10万元的其他慰问物资。活动还突出送健康环节,为参与活动人员赠与了共计10万元的慰问购药卡,并组织医疗专家进行体检义诊。

春节将至,呼和浩特市团委面向各领域青年群体集中开展关怀慰问活动,为他们送去关心和温暖。

(来源:正北方网融媒体)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3