2018年内蒙古春季大型人才交流会3月31日举办呼和浩特新闻

呼和浩特日报 / / 2018-03-12 17:27

记者日前获悉,为切实做好我区2018年高校毕业生就业工作,积极鼓励各类用人单位吸纳毕业生,自治区人社厅将于3月31日——4月1日在内蒙古国际会展中心举办 2018年内蒙古自治区高校毕业生就业洽谈会暨春季大型人才交流会。

据了解,本次招聘会拟设展位620组,拟邀请区内外的国有、集体、股份制、外商投资、高新技术、民营企业和大中专院校等各类用人单位进场招聘,预计将有超过3万人的各类中高层次专业技术、管理人才、应往届大中专院校毕业生和专业技术人才参会。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3