呼和浩特市对林场南路部分 路段进行交通管制呼和浩特新闻

呼和浩特日报 / / 2018-03-12 17:27

记者近日从市交管支队了解到,1月30日起至2月6日,市交管部门将对林场南路部分路段(阿拉善北路至巴彦淖尔北路路段)进行交通管制。

据了解,为满足地铁供电需要,加快地铁施工进度,北京城建勘测设计研究院有限责任公司呼和浩特市轨道交通项目部从1月30日至2月6日,每日夜间20:00至次日凌晨7:00组织施工单位对林场南路部分路段进行电源工程勘探施工。

为保障行人及车辆通行安全,市交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,对施工路段实施交通管理措施。此次施工路段为林场南路部分路段,占用北半幅机动车道进行围挡封闭施工。届时行人、车辆可由南半幅道路双向通行。

在此,市交管部门提醒广大市民,施工期间,请过往车辆按交通指示标志减速慢行或选择合适路线绕行。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3