富泰热力“师带徒”人才培养工程为企业发展提供人才保障呼和浩特新闻

呼和浩特日报 / / 2018-03-12 17:27

 

1月31日,呼和浩特富泰热力股份有限公司召开“师带徒”总结交流大会。会上,对巴彦淖尔北路供暖分公司等3家单位和赵国强–王洋(数据信息部)等6对师徒授予优秀组织单位和优秀师徒荣誉称号,并进行了表彰。

为弘扬工匠精神,培育名匠队伍,2017年6月,富泰热力股份有限公司启动“师带徒”人才培养工程。半年来,通过有计划地开展传、帮、带及各类培训学习以及实践,着力培养高素质青年技术人才,帮助青年员工提高技能,快速成才,目前,该项活动已取得阶段性进展,公司人才培养工程保持了积极、健康、向上的工作态势,形成了有利于企业人才培养和使用的良性机制,同时涌现出了一批优秀组织单位和优秀师徒,为公司又好又快发展提供了人才保障。

此次大会旨在总结经验,表彰先进,进一步带动广大职工以更加积极的态度,认真学习、努力钻研、不断提高政治业务素质。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3