呼运集团公司部署春运工作呼和浩特新闻

呼和浩特日报 / / 2018-03-12 17:27

1月29日,呼运集团公司召开春运动员会,对2018年的春运工作作出了整体部署。

记者从呼运集团了解到,今年春运时间自2月1日至3月12日。与往年一样,春运客流主要以学生流、务工流、旅游、探亲客流为主。为高质量、高水平做好春运工作,呼运集团公司优化调整了春运工作领导小组成员,以加强组织领导,提高现场突发事件应急处理能力,保障旅客平安出行。

春运期间,我市客流叠加,物流陡增,加之可能出现的恶劣天气影响,在此,呼运集团公司提醒广大旅客,春运期间车站客流量较大,出行时请看管好自己的随身物品。在车站发生问题时,可随时到候车大厅的服务台寻求帮助。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3