呼和浩特男队勇夺国际青少年冬令营足球赛冠军呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-12 17:27

正北方网讯(记者  王雨涵)  1月22日,2018年内蒙古自治区“电力杯”一带一路国际青少年足球冬令营落幕,呼和浩特男队以3胜2平的不败成绩勇夺冠军。

TIM截图20180123150637

呼和浩特男队队员合影。摄影/王雨涵

TIM截图20180123150647

呼和浩特男队队员场上拼抢。摄影/王雨涵

在小组赛中,呼和浩特队先后以3-3战平珂缔缘草上飞队,1-1平陕西志丹队,2-0战胜通辽队,以进球数的劣势排名小组第二。半决赛中,越战越勇的呼和浩特队2-1战胜鄂尔多斯队,昂首挺进决赛。决赛中再遇珂缔缘草上飞队,呼和浩特队士气高昂,战术运用合理,在比赛常规时间内与对手战成0-0,点球大战中,以3-1赢下最强之战,勇夺冠军。

据悉,这支呼和浩特男队全部队员均为2005年以后出生,组队时间只有3个月。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3