呼和浩特市多个项目入选全区优秀文化志愿服务典型呼和浩特新闻

呼和浩特日报 / / 2018-03-12 17:27

自治区文化厅近日公开命名表彰一批2017年度全区优秀基层文化志愿服务项目、优秀文化志愿服务团队和优秀文化志愿者,我市多个项目、团队和个人入选。

其中,呼和浩特图书馆开展的“青城文化讲坛——雷蒙健康小屋”入选全区优秀基层文化志愿服务项目;内蒙古博物院志愿者团队、内蒙古图书馆小小志愿者团队、呼市百人百组书画组文化志愿服务队入选优秀文化志愿服务团队。

据了解,本次项目命名表彰,旨在进一步规范文化志愿服务管理,不断壮大文化志愿者服务队伍,广泛开展文化志愿服务活动,大力培育文化志愿服务品牌,在文化引领风尚、服务社会、推动发展等方面发挥积极作用。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3