呼和浩特实验中学举办“读经典诗文·做儒雅少年”诗歌朗诵会呼和浩特新闻

正北方网 / / 2018-03-12 17:27

正北方网讯(记者 王雨涵)1月21日,呼和浩特实验中学在启东大礼堂举办了以“读经典诗文•做儒雅少年”为主题的迎新年、畅未来大型朗诵会。

QQ图片20180122150817

QQ图片20180122150829

QQ图片20180122150841

朗诵会现场。摄影/王雨涵

校区全体青年教师和同学们精心创作和表演了诗朗诵《写给未来的你》、《热爱生命》、《感恩的心》,字里行间跳动的音符演奏生命的华美乐章,传递感恩正能量,展现青春朝气蓬勃的力量。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3