内蒙古12338妇女维权在线服务平台上线要闻

正北方网 / / 2018-03-12 17:27

3月6日,由自治区妇联、内蒙古妇女维权与心理咨询服务中心主办,内蒙古12338妇女维权在线服务平台上线仪式暨“三八”妇女节维权志愿者公益活动在首府举行。

内蒙古12338妇女维权在线服务平台开设12338维权热线、专家咨询、以案说法、普法百宝箱、焦点新闻、法律帮助六大功能。其中,“专家咨询”首批上线的服务团队由12位资深律师组成,妇女足不出户就可享受到公益律师“点对点”的咨询与帮助。“普法百宝箱”普及婚姻、家庭、职场、生活等相关法律知识。“法律帮助”为贫弱妇女伸出关爱之手,免费提供法律援助。

(稿源:正北方网融媒体)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3