未完成计划的高职单独招生院校再次征集志愿要闻

正北方网-北方新报 / / 2018-03-12 17:27

根据2018年高等职业院校单独招生工作安排,内蒙古自治区范围内高职院校单独招生填报报考院校、考试均已结束。自治区教育招生考试中心通过官微发布,3月1日起,未完成计划的高职单独招生院校再次征集志愿,征集志愿时间是3月1日至5日。

据介绍,考生只可填报1所院校志愿和3个专业志愿,同时要选择是否服从普通专业调剂和高收费专业调剂。填报院校时首先要选择报考类别,报考类别的选择应符合兼报志愿规定。

自治区教育招生考试中心表示,除上述可兼报的专业类别外高职对口招生其他各科类之间不能互相兼报,亦不得兼报非高职对口招生科类的专业。(文/正北方网融媒体记者  王树天)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3