住我区十三届全国政协委员座谈会在京举行 李佳主持并讲话 任亚平等出席要闻

正北方网-内蒙古日报 / / 2018-03-12 17:27

3月1日下午,住我区十三届全国政协委员座谈会在北京举行。

自治区党委副书记、政法委书记,自治区政协党组书记、主席李佳主持会议并讲话。自治区十一届政协主席任亚平,自治区党委常委、统战部部长王莉霞出席会议并讲话。自治区副主席李秉荣,自治区政协副主席董恒宇、郑福田、刘新乐出席会议。

座谈会上,董恒宇、郑福田、刘新乐等住我区全国政协老委员介绍了各自履职经验,部分新任委员作了表态发言。

李佳指出,担任全国政协委员,是党和人民对我们的高度信任。大家要珍惜委员荣誉,增强委员意识,牢记委员身份,担当好委员责任,积极参政、主动建言、尽心履职。要维护委员形象,在人民群众中展现新时代政协委员的风采。要把牢政治方向,切实增强“四个意识”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护中共中央权威和集中统一领导,坚决同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。要认真履职尽责,心系党和国家的发展大局,及时反映情况、提出建议,始终与党和政府同心同德、同心同向、同心同行。要加强学习,特别是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,学习人民政协知识,更好地适应履职需求。要加强调查研究,积极参加人民政协的各类活动,深入基层,贴近群众,协助党和政府体察民情、集中民智、凝聚民心。

李佳强调,全国政协十三届一次会议,是一次承前启后、继往开来的大会。住我区全国政协委员一定要讲政治、顾大局,认真负责地参加好会议、履行好职责,严格遵守会风会纪,为大会圆满成功作出应有贡献。(文/内蒙古日报社融媒体记者  郭俊楼)

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3