内蒙古两家勘察设计企业获全国表彰要闻

正北方网 / / 2018-03-12 17:27

正北方网讯 (记者  张  圆)  记者近日获悉,人力资源和社会保障部、住建部联合公布了全国住房城乡建设系统先进集体、先进工作者和劳动模范名单,获得先进集体单位197家,先进工作者381名,劳动模范414名,内蒙古自治区有两家勘察设计企业获得先进集体荣誉称号,一名勘察设计工程师获得先进工作者荣誉称号。

其中,内蒙古获得全国住建系统先进集体企业是: 内蒙古自治区兴泰建设集团有限公司,内蒙古自治区城市规划市政设计研究院有限公司。另外,呼和浩特市市政工程设计研究院韩佳彤获得全国住建系统先进工作者荣誉称号(省部级劳动模范),韩佳彤目前是国家建筑结构工程专业二级教授级高级工程师。

据了解,全国住房城乡建设系统先进集体、先进工作者、劳模为全国住房和城乡建设系统的最高荣誉。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3