鄂尔多斯市路政支队全力推进依法行政建设鄂尔多斯

鄂尔多斯日报 / / 2018-03-12 15:33

市公路管理局路政管理支队坚持管理、教育、监督“三管”齐下,全力推进依法行政建设,努力提高群众满意度。

一是在层层签订行政执法责任状的基础上,一级抓一级,切实做到谁主管谁负责。二是强化教育,组织全体行政执法人员进行行政执法知识考试,并积极开展执法人员法律法规知识竞赛活动,不断提高执法队伍整体素质。三是建立行政执法责任制、公示制、错案追究制。同时,实行政务公开,在办公场所设立公示栏、举报电话和意见箱,随时接受政风行风监督员明察暗访,主动接受服务对象的意见和建议。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3