2017鄂尔多斯市乡村旅游示范村出炉 陶赖高勒村上榜鄂尔多斯

鄂尔多斯晚报 / / 2018-03-12 17:27

近日,杭锦旗锡尼镇陶赖高勒村被评为2017年我市乡村旅游示范村,为锡尼镇全域旅游发展增添了新的动力。

陶赖高勒村位于锡尼镇东南部,距镇区3公里处。北靠109国道,西侧紧邻荣乌高速连接线,占地780亩。总人口172户、520人(其中常住户150户、419人),少数民族20人,党员20人。该区域土壤肥沃,水资源充足,交通便利,新村建成使用376栋温室大棚,形成了以采摘、钓鱼、休闲观光、农事体验为主的乡村特色旅游。经该镇积极申报、旗区旅游局推荐、市旅委组织验收、会议研究和社会公示等环节,陶赖高勒村被评为2017年我市乡村旅游示范村。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3