东胜区纺织街道:三个心贴心 一片为民情鄂尔多斯

鄂尔多斯晚报 / / 2018-03-12 17:27

为改进服务方式,提高工作效率,近日,东胜区纺织街道以服务广大居民群众和计生家庭为出发点,真正做到三个“心贴心”。

便民措施“心贴心”。牢固树立“群众至上”理念,制定了领导责任制、限时办结制、政务公开制、责任追究制等工作制度,精简审批事项、减少审批环节、规范服务行为,最大程度方便群众。

解决问题“心贴心”。坚持进片入户,联群众、听民声、办实事,探求管理服务良方,着力破解制约人口计生工作的难点问题。

维权服务“心贴心”。认真对待群众来信来访、行风热线、网上留言,建立健全窗口服务评价和反馈机制,公开监督投诉电话,做好窗口服务满意度测评工作,进一步塑造了社区工作者的良好形象。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3