准旗又一家轻微交通事故快处快赔服务站落户鄂尔多斯

鄂尔多斯晚报 / / 2018-03-12 17:27

3月5日,准格尔旗道路交通事故快处快赔沙圪堵服务站正式挂牌成立,全旗第二家交通事故快处快赔服务站在准旗西部地区成立,标志着准旗交管大队方便群众快速处理轻微交通事故的这项便民利民举措在全旗范围内推广。

为全面深化公安交通管理工作改革创新,有效缓解因道路交通事故造成的交通拥堵,2016年4月初,由准旗交管大队和全旗13家保险公司共同打造的全旗第一个轻微交通事故快处快赔服务站正式成立并投入使用。而现在又设立一家道路交通事故快处快赔服务站,对轻微交通事故快速处理和理赔实行一站式服务,既方便了群众,也是有效缓解交通拥堵的一项有力举措。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3