工人夜晚更换广告牌 市民误以为有危险报警闹乌龙社会

呼和浩特晚报 / / 2018-03-12 17:27

“在昭乌达路内大东门的过街天桥上,不知道什么原因有两名男子翻过桥栏杆站在桥上的广告牌上,感觉特别危险,请民警前去看一下。”10日晚,赛罕区大学西路派出所突然接到110指令:有两名男子爬上了位于昭乌达路内大东门过街天桥上的广告牌,现场特别危险。接警后,派出所民警立即赶赴现场,结果竟是一场乌龙。

据了解,3月10日21时30分许,市民徐先生开车途经昭乌达路内大东门的过街天桥,远远的看到在过街天桥的广告牌上好像站着两个人,徐先生不由的紧张起来,于是立即拨打了110,向民警发出求助。当日21时36分左右,大学西路派出所接到110指挥中心指令后,值班民警立即驱车赶往现场查看。

“我们赶到现场后,确实看到有两名男子站在过街天桥的广告牌上,我们上前了解后,才知道两个人是晚上在加班更换过街天桥上的广告牌。”昨日,该所民警告诉呼和浩特晚报记者,也许是因为晚上光线不好,所以热心的徐先生并没有看到两人身上系着的保险绳,误以为两人会发生危险。

了解到这一情况后,为了让热心的徐先生安心,民警随后拨打了徐先生的电话,将这一情况告知。得知是自己闹出了乌龙,徐先生有些不好意思,连连向民警道歉。

1.内蒙古社区报遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.内蒙古社区报的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:内蒙古社区报",不尊重原创的行为内蒙古社区报或将追究责任;3.作者投稿可能会经内蒙古社区报编辑修改或补充。


阅读延展


1
3